-Цитата от Duluoz
-Цитата от CENOBITE666 (4Reich)
-Цитата от Duluoz
Комплексы из-за того, что макс лучше тебя делает рэп только у тебя, ты же начал писать про него, а не он или я. У арийцев поддерживать себя в нормальной физической формой уже не в моде? Типо если я не заплывший жиром ара-ариец, то я гей? Нихуя себе новости. Я россию 1 смотрю или рен тв?
Макс делает хорошо реп только сейчас, когда его воскресили в 4 рейхе, а раньше он делал говно. Ты слышал, кстати, его новый трек? Воскрешённого Мёрды?
Ты опущенная фанатка мёрды киллы у которой сгорела жопа от того, как я его обоссал. Нормально тролльнул вас васюнь, вы до сих пор кудахчете с параши на меня.
>>Типо если я не заплывший жиром ара-ариец, то я гей?
Слушай, я вообще не знаю кто ты такой, ты же пришёл в мою тему кукарекать, но, уверен на все 100% что ты пидор, раз любишь пообсуждать мужскую внешность, ищешь себе ёбаря, это логично. Женскую внешность ты не обсуждаешь, пидорок.
Горит только у тебя. Давай ещё раз повторим. Ни я, ни макс тебе не писали. Ты же высрал какой-то трек про него и в этой теме начал про него писать. И сейчас пытаешься доказать, что горит у меня. Д- долбаёб

Ещё один урок для ары. Внешность и физуха это разные понятия. Вижу заплывшего жиром долбаёба- говорю ему, что он заплывший жиром долбаёб. По твоей логике ты пидарок, раз песни пацанам посвящаешь

у тебя какой-то пунктик на арах. иди лучше мёрду киллу оплакивай в комментах, у тебя это куда лучше получается, чем устраивать холивары на публику.