Показать сообщение отдельно
CENOBITE666 (4Reich)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2021, 22:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от CENOBITE666 (4Reich) Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Комплексы из-за того, что макс лучше тебя делает рэп только у тебя, ты же начал писать про него, а не он или я. У арийцев поддерживать себя в нормальной физической формой уже не в моде? Типо если я не заплывший жиром ара-ариец, то я гей? Нихуя себе новости. Я россию 1 смотрю или рен тв?
Макс делает хорошо реп только сейчас, когда его воскресили в 4 рейхе, а раньше он делал говно. Ты слышал, кстати, его новый трек? Воскрешённого Мёрды?
Ты опущенная фанатка мёрды киллы у которой сгорела жопа от того, как я его обоссал. Нормально тролльнул вас васюнь, вы до сих пор кудахчете с параши на меня.
>>Типо если я не заплывший жиром ара-ариец, то я гей?
Слушай, я вообще не знаю кто ты такой, ты же пришёл в мою тему кукарекать, но, уверен на все 100% что ты пидор, раз любишь пообсуждать мужскую внешность, ищешь себе ёбаря, это логично. Женскую внешность ты не обсуждаешь, пидорок.
Горит только у тебя. Давай ещё раз повторим. Ни я, ни макс тебе не писали. Ты же высрал какой-то трек про него и в этой теме начал про него писать. И сейчас пытаешься доказать, что горит у меня. Д- долбаёб
Ещё один урок для ары. Внешность и физуха это разные понятия. Вижу заплывшего жиром долбаёба- говорю ему, что он заплывший жиром долбаёб. По твоей логике ты пидарок, раз песни пацанам посвящаешь
Не, пришёл в тему сейчас ты ко мне и начал визгливо кукарекать, я тебя знать не знаю, ты какой-то лошочек который бомбит, при чём это видно по первому твоему ответу в этой теме.
На счёт мёрды киллы, ну его воскресили пацаны с Кутузы и чё? Выставили трек, тебя ебёт вообще, лох? Сиди слушай и радуйся, что твоего кумира оживили. Ты обиделся на это? Ты такая ранимая фанатка-девочка. Анонимный долбоёб, фанат мёрды киллы, будет кукарекать ещё на меня, на чела, который делает реп на уровне элиты немецкого репа, которую, ты кстати также котируешь. Ты шизик. Вроде слушаешь немецкий реп и тут же слушаешь кал по типу мёрды киллы и прочего шлака, типичная русня - говноед.