Показать сообщение отдельно
CENOBITE666 (4Reich)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2021, 22:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от CENOBITE666 (4Reich) Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

У тебя в ауле может не шарят за физику, но когда ссышь, то моча вниз течёт. Нихуя себе дела, да? Когда человек выше тебя и ты на него пытаешься поссать, моча вниз падает и в итоге получается, что ты тупо обоссался. Ты на уровне мёрды никогда не выдашь при всём желании. По физухе тоже не дотянешь, при том, что он тебе фору дал, держу в курсе.
Хейтерочек, да ты затроллен давным давно, я думал ты рандомный форумский сын шлюхи, а оказывается ты очередняра попущенная фанатка мёрды киллы. Подгорел пукан?

>>Ты на уровне мёрды никогда не выдашь
Уровень Мёрды Киллы - это обоссаная канава с нечистотами, где плавает его наркоманский труп полупидора, на который я ссу своей арийской струёй.

У тебя какие-то комплексы по поводу физической формы, раз ты оцениваешь мужчин, я думаю, что ты пассивный пидор, который ищет себе парня. Но, увы, я натурал.
А на счёт того, что ты выше ростом, даже если так то, какая разница какого ты роста, если ты будешь на уровне ширинки стоять на коленях передо мной?
Но, я сомневаюсь, что ты выше. Ты скорее всего карлик, на которого я наступлю своими берцами и раздавлю как червяка.
Комплексы из-за того, что макс лучше тебя делает рэп только у тебя, ты же начал писать про него, а не он или я. У арийцев поддерживать себя в нормальной физической формой уже не в моде? Типо если я не заплывший жиром ара-ариец, то я гей? Нихуя себе новости. Я россию 1 смотрю или рен тв?
Макс делает хорошо реп только сейчас, когда его воскресили в 4 рейхе, а раньше он делал говно. Ты слышал, кстати, его новый трек? Воскрешённого Мёрды?
Ты опущенная фанатка мёрды киллы у которой сгорела жопа от того, как я его обоссал. Нормально тролльнул вас васюнь, вы до сих пор кудахчете с параши на меня.
>>Типо если я не заплывший жиром ара-ариец, то я гей?
Слушай, я вообще не знаю кто ты такой, ты же пришёл в мою тему кукарекать, но, уверен на все 100% что ты пидор, раз любишь пообсуждать мужскую внешность, ищешь себе ёбаря, это логично. Женскую внешность ты не обсуждаешь, пидорок.