Показать сообщение отдельно
bestfriend
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2021, 22:00
  #445 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Ну почему не имел забей пенальти и по другому бы всё могло закрутится ничейку могли бы и зацепить не факт конечно Юно всё же .Моменты были у ЦСКА опять хуева туча ударов ,ну таких
Удары цска были сомнительной силы. А удар с пенальти в целом сомнительный
Точно такой же как в кубке Динамо-Спартак

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
А если бы импульсивный бульбаш не вернулся тогда из заграницы, все для коней могло быть иначе. Может, с новым тренером на эмоциональном подъеме вытащили бы пару матчей лиги европы. А так, все последние матчи коней как один- пытаются , пыхтят у штрафной, ковыряют, угловые зарабатывают, влашич не оправдывает авансов, энджуке не попадает по воротам, васин включает алешу и поражения- как итог.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Когда Зе залижет свои раны - на локо будет смотреть интересней. А пока выпускают автора золотого гола чемпионата европы, ждать нечего.
Влашич оправдывает себя полностью ты о чём по хуй на этот пенальти не забитый один из лучших игроков в лиге
Что он оправдывает то? Ему дали титул лучшего легионера в истории чемпионатов России, не журналисты, а простые болельщики голосовали. Но он не затащил ни одного матча в ЛЕ с командами уровня нашего болота. Халк затаскивал некоторые матчи бомжей в одиночку как в лч так и в куефа, Иванович в локомотиве просто был непроходим, а влашич- просто фамилия, звучащая из всех утюгов фамилия, пока лично мне не доказавшая своего величия.

Добавлено через 30 минут 27 секунд
По качеству в чр были ребята и получше, этоо, лассана диара и др. По пользе для команды тот же эмануэль дани для зенита сделал больше, чем влашич для цска. Может быть влашич - лучший легионер в истории коней? Думаю, фанаты вагнера поспорят. Я не говорю, что он слаб, он крутой чел, на фоне чаловых, заболотных, эдеров и владимира дядюна- он топчик, но дрочево на него комментаторов перед каждым матчем коней - ммм, такая себе штука