Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2021, 22:08
  #2297 (ПС)
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение

присутствуют, даже ело возвращают если игра проиграна софтеру, это такое себе все,античит тоже хуй сосет походу, дело в том что на этой стадии, 1-2-3 лвл ну и выше там реже, чаще встречаются софтеры либо бустеры у которых 10-20 часов в ксе, нулевые акки , и они хуярят как астралис блять, просто нереально, я залетаю изредка к своим ребятам 2000-2200 ело , ну понял 10ки, в пати, я отыгрываю не чуть не хуже, честно, да не так стабильно но все же, но вылезти в соло или даже 2-3 в пати, нереально просто, 2-3 катки ты выигрываешь , потом 5473857439579834758934 сливаешь, то есть не скилл твой решает а 50 на 50 , попадуться тебе дауны или нет, дцп, школьники, инсотранцы, без микро, и тд и тп) просто треш
Расскажешь кулстори как в пати ты играешь на равне с 10ками, и не можешь с 800 эло выбраться. Кулстори
я тебя услышал, ты походу вообще нихуя не вкуриваешь

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

Расскажешь кулстори как в пати ты играешь на равне с 10ками, и не можешь с 800 эло выбраться. Кулстори
Тоже угорнул с этого с деху , если на 10 лвл набиваешь 15+ фрагов ,то с 1 лвл выйти вообще не проблема , понятно что 3-4 игры из 10 могут попасться бустеры или долбаёбы ,но на дистанции если ты не ракал 1 или слабее лвл ты обязательно выйдешь на свой уровень .

Чё там Нави походу даже до финала могут не дойдут , но в принципе не удивительно , очевидно что каждую карту снюсыч или ещё кто закидывает якоря , Элик хоть и на буткемпе не может подряд несколько карт показать класс , Спирит в этом плане намного лучше выглядят никто не выпадает и каждый может ультануть ,но будем верить личный скил их вытащит всё таки ...
при чем тут фраги вообще?? да хоть ты 30 набей в катке хуле толку если твоя команда проигрывает, или ты там в соло против 9 играешь? поорал с вас блять
тебе дать акк с 500 ело? в соло ебанешь до 7-8 ? посомтрю на тебя
пиздец мышление у вас) 15+ если набиваешь орет мне на 10ке
поиграй в пати с 9-10 как нибудь , по дольше , и ты поймешь что ты начинаешь в игре все по другому делать
нежеле засунуть к тебе в стак 4 уебана, и ты не будешь от них отличаться
именно по этому игры и идут 1-1 или 10-10, и ты можешь неделю играть в нуль, а не в + лвл
та ладно тебе, чего обиделся