Показать сообщение отдельно
серёжа елов
ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2021, 21:03
Домашняя страница
  #2283 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от серёжа елов Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

Винстрайк 6 побед был, ща 6 проебов подряд. Тиммейты по 500 часов как боты, соперники по 50 часов - на ноге вантапают)))
братан , 12 подряд брал - 12 проебывал, это какая то ебаная закономекрность
все какие то профессионалы, в смоки хуярят, тапы через все карту в прыжке с разварота это уже классика , я ебу, хуй с ним да я настреливаю свои 25-30 ( адр на 20 игр средний 20 авркил, 1.20 авер к\д в среднем за катку , но за меня либо дауны попадутся либо софт против меня и игры сливаются, и я сука сижу на ебаных 800 ело , 800 КАРЛ
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

Братка, а помойка это сколько эло?
не угорай, 800
Я так понимаю, что на фейсите тоже софтеры присутствуют, но из-за модного античита они быстрее отлетать должны. Вопрос: через сколько? Какой там положняк?
присутствуют, даже ело возвращают если игра проиграна софтеру, это такое себе все,античит тоже хуй сосет походу, дело в том что на этой стадии, 1-2-3 лвл ну и выше там реже, чаще встречаются софтеры либо бустеры у которых 10-20 часов в ксе, нулевые акки , и они хуярят как астралис блять, просто нереально, я залетаю изредка к своим ребятам 2000-2200 ело , ну понял 10ки, в пати, я отыгрываю не чуть не хуже, честно, да не так стабильно но все же, но вылезти в соло или даже 2-3 в пати, нереально просто, 2-3 катки ты выигрываешь , потом 5473857439579834758934 сливаешь, то есть не скилл твой решает а 50 на 50 , попадуться тебе дауны или нет, дцп, школьники, инсотранцы, без микро, и тд и тп) просто треш

грузим...