Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2021, 05:54
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #61 (ПС)
Великолепный матч посмотрели со свордсманом вчера, ну как великолепный - хуевастый конечно, но что-то в нём было. Фулэм-шеффилд. Игра Фулэма очень понравилась, Замбо-Ангисса разбирался просто как царь и бог, Лукомян бегал и пытался наворачивать всех финтами (хотя в РБЛ он слабенько смотрелся), даже Кенни Тэтэ вышел под конец и классно разгонял бровку, но главные герои матчи это безусловно Йокаим Андо, который показал ШКОЛУЛИОНА своим голевым пасом и Ареоля, который сыграл как ебанный боженька, показав ШКОЛУПАРИЖА. У Ареоля всегда в карьере были отрезки, когда он тащил невероятную хуйню, поймав кураж, но тут до 70ой минуты в сторону его ворот не было ни одного удара, какие-то лишь подоходы, где ему нужно было выйти и снять мяч с квадратной головы, но потом расстреливали и бля, я был горд за филиппинца + сэйв нелегтимного удара с оффсайда. По Андерсену, то что хотелось бы сказать: забавно, что во Франции у него коленки дрожали при розыгрыше мяча, даже когда играли в три центральных, а тут он носит капитанскую повязку и раскидывает на авторитете квадратоголовых хуесосов - вот что значит перешёл в более слабую лигу, дабы заматереть.

По игре Фулэм напомнил мне Нант, если сранвивать с французской лигой. Аналогов Шеффилду я во Франции не найду - в такую ссыкливыую дуболомную игру во Франции играть запрещено на законодательном уровне. Тут уж какой-нить ОРЕНБУРГ ФЕДОТОВА в голову лезет.