-Цитата от Froze -Цитата от role model -Цитата от Collapse
Если бы
альту в основном беспонтовую, в основном шлак, который слить жалко, но походу бычий тренд и ее вытянет немного в фиате, потом в тезер перелью и буду ждать очередной криптоменструхи, шобы затариться нормальными вещами.
у меня кореш на щитках каких-то поднял норм за месяц прошлый. зарядил косарь баксов. наторговал на 7. тупа чекая сигналы в разных каналах телеговских. меня одолевает синдром упущенной выгоды пиздец)) я то только HODLю эфир. докупаю.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Froze Сейчас сижу только в BTC +38%, LINK +120%, XRP +109%
ты бы глаза разул тож. как и нам всем следует сделать -- смотрите какие щиткоины листинга ожидают на бинансе. они норм взлетают пиздец.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
а так же щас ещё NFT-арт всякие набирает обороты дико. тож интересная тема. надо брать и ходлить. потом раритетом станет и будет стоить заебись
И скамятся тоже пиздец, особенно дефи монетки.
Для меня это не лотерея, "либо +х5, либо -x5", у меня нет времени следить за сигналами и реагировать на информационные события, так как есть нормальная работа.
Я торгую только в лонг, я даже биржи уже пару лет не использую.
ладно ладно, красавчик! у меня тоже время на это нет особо, вот все хочется вникнуть в щитки, поразглядывать с лупой там.