-Цитата от Mc Den41k
Трек доступен на всех площадках по ссылке:
https://band.link/mY6GQ
История наивной дурёхи с филологического факультета, а может и факультета искусства, которая по вечерам читала романы и добавляла гороскоп в сториз инстаграма. Трезвости мышления ей не хватало, а с розовыми очками на лице расставаться было смерти подобно. Мечтала о принце, какой-то любви, счастье, но ничего не складывалось. Продолжала плакать под современные песни рэп исполнителей, чем делала себе только хуже, ведь музыка - это самый верный проводник к депрессии. Но отчаиваться не стоит, решение есть. Нужно хорошо потрудиться и всё получится. Я
вижу, что многие любят праздновать, а сегодня как раз «День влюблённых». Хотелось бы чтобы все нашли того самого и ту самую :heart_eyes: Случилось так, что я не помню себя без отношений, но думаю, что семья - это больше хорошо, чем плохо. Ведь все мы стайные животные, и так приятно бывает прижаться к плечу, поцеловать в пупок половинку, ниже. Не грустите.
очередной реперок поет песни про какую то блядину
иди ты на хуй!!
реп это музыка протеста, это гасташит, это биф, это про то как ты ебешь сучек и продаешь наркоту
Иди во вконтактик свои клипы выставляй, быдло