Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2021, 11:05
  #1465 (ПС)
-Цитата от Автор Обыкновенный Посмотреть сообщение
Давеча тут смотрел фильм Убийства в Оксфорде, офигительный фильм, концовка неожиданная
хуета полная. в фильме плохо все, я хоть убей не отбиваю как де ла Иглесиа мог снять подобное, даже если бы очень захотел

кстати глянул я сериал 30 серебряников (первые две серии) от этого крутейшего режиссера, ну и если честно обломался. прежде всего его фильмы берут очень тонким, на уровне другого испанца Альмадовара, балансом. балансом абсурдного и скажем так жизненного, всегда с перекосом в абсурдность, да. но сериал представляет из себя как раз пример того, когда упомянутый баланс разъебан. фильм одновременно пытается быть абсурдным, остросюжетным, пародийным, и все бы ничего, но он в плюс к этому изо всех сил старается быть драмой. ну и сериальный формат, вопреки моим ожиданий, на пользу режиссеру не идет. вместо того, чтобы прорабатывать историю он пустился во все тяжкие - сразу куча персонажей, сюжетных ружей на стенах, кооператив экспрессия. короче это какой-то де ла Иглесиа странный, все недостатки выкрученны на максимум. короче я этого чувака люблю, но сериальчик этот, как-то мимо вообще