-Цитата от Вовка -Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка
ну разговаривает чел сам с собой, мало ли. тут дохуя таких. он тебе мешает?)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
мужик, ты зачем столько виртов наплодил?
Причём тут мешает-не мешает?
Вопрос то простой - почему не банят идиота, который ГОДАМИ не делает тут ничего, кроме того что настойчиво и напоказ пишет одну и ту же несвязную хуйню, запрещённую правилами - причём раньше его банили за эту же самую хуйню, а теперь вот перестали
честно - потому что всем похую)
-Цитата от СёмаNz -Цитата от Вовка
ну разговаривает чел сам с собой, мало ли. тут дохуя таких. он тебе мешает?)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
мужик, ты зачем столько виртов наплодил?
Я помню ты меня как-то спрашивал сижу ли я в БИЗБАЩКЕ - тебе не кажется что кроме бизбащки на форуме не осталось разделов больше?
Не думал, что отсутствие тут старых пользователей НАСТОЛЬКО что пришлось (безуспешно) открывать регу как-то связано с тем, что 80% постов на главной - это постиронично тралирующие сами себя виртуалы, пишущие ДИС НА МАДЫРАТАРАВ?
ты же сам тут постиронично траллируешь костяна уже какой год и пишешь одно и то же.
в чем проблема открытия реги? как по мне, пусть она лучше будет доступна. хоть какой-то шанс увидеть тут новых интересных пользователей, чем наблюдать каждый день за одними и теми же персонажами.
Дак я Костянза тралирую именно потому, что он занят этим же самым, причём тут постирония то
И как открытие? Не думал что оно не помогло в частности из-за того, что поглядев на главную - где, напомню, 80% это общающийся сам с собой дурачок - у нормального человека вряд ли возникнет желание регистрироваться?