Показать сообщение отдельно
Политкорректный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2021, 23:11
  #818 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
А если учесть, что Гнойный в 2017 мусорнулся
Ты в курсе вообще за тюрьму?
Ты думаешь в каждой камере вот эти ебаные блатные законы? Там дохуя камер в которых вообще все по беспределу... где тебя лично будут в жопу ебать без каких либо понятий просто потому что захотят, дружочек.
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
А если учесть, что Гнойный в 2017 мусорнулся
Если бы тебя отпиздили допустим до полусмерти ты бы не пошёл в мусарку?
Или твою мать изнасиловали бы - как бы ты поступил, дурачок?
По законам зоны - ты должен сам наказывать, без мусоров. С "мусорами" - зашкварно для понятийных. Ну и конечно у Гнойного много песен (послушай например "Ежемесячные - Золотые зубы", где он стебётся про пацанов, которые "мусорнулись", но в итоге он сделал это сам).

Если бы со мной сделали, либо то, либо другое - я обратился бы к своим родственникам из ФСБ и этих уёбков - посадили бы на бутылку (либо в МВД обратился бы, я не блатной и не связываю себя с уголовным миром, я имею полное право поступить как цивилизованный гражданин). Я разве где-то утверждаю за ауе или ещё что-то? Я ебал в рот блатной образ жизни и понятийных. Протри свои глазки и прочти ещё раз то, о чём я написал. Я пишу про либерального оппозиционера Гнойного и начало его тюремного пути, который он зачем-то выбрал себе сам.