Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2021, 16:20
  #1454 (ПС)
-Цитата от Последний Посмотреть сообщение
дьявол в деталях - нудняк и скукота. очередной "шедевр" американского кино, как с конвейера. смотришь, и такое ощущение, что уже сотый раз это смотришь
Полностью поддерживаю. Скучная, унылая и тупая хуйня.
Половину сцен можно было урезать и превратить фильм в 1:20.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Kaizen Посмотреть сообщение
Короче, глянул я Дьявол в деталях и нихуя не понял. Толи они наснимали дохуя всего, а потом склеили в КЕНО, толи это такой режиссёрский ЗАМЫСЕЛ; ну типа, бротва, дьявол то в деталях, смотрите между строк.
Кто шото выкупил, напишите, а я своё в спойлер загоню
Показать скрытый текст

Я спецом пересмотрел некоторые сцены, красная заколка такая же самая, как у тёлки которую убили. В ящичке у Лето тоже была красная хуйня, я сначала подумал, что то заколка, но пересмотрев увидел что там какая-то безделушка. БОТИНКИ у МАНЬЯКА вначале фильма такие же, как у Лето в конце фильма, но это блять обычные рабочие буты, мало ли кто может в таких ходить.

Машины которые показывали при убийствах, все разные.

Вначале фильма, главный коп говорит Вашингтону, шо тёлка видела у нападающего какие-то ахуенно красивые сапоги. В самом конце нам показывают эти ахуенно красивые сапоги в номере мотеля на кровати Вашингтона.

и еще куча всяких деталей была, типа того, что с укусами находят хуйню для зубных паст и всякой похожей приблуды, а Вашингтон постоянно жвачку жевал; в самом конце он сказал Малеку, что он "мой пацан", а потом цёмнул его в шею (у жертв тоже были укусы на шее) и потом Малек ахуевший вид приобрёл, будто ЧТО-ТО ПОНЯЛ

Посмотрел фильм и посмотрел объяснения про него на сайтах.
Никто конкретно ничего не пишет. Я так и не понял кто убийца.
У всех разные мнения