Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2021, 14:56
  #3346 (ПС)
-Цитата от Катберт Стати4ный Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Звездный мандалорец, ты кавычки не там поставил. Этот доцент, был незамедлительно мной послан в дальние дали из-за напыщенной формы риторики.

-Цитата от FLAME13OY Посмотреть сообщение
слов нет какие долбоёбы сидят на этом форуме
Ты уже дважды вопрошаешь и я тебя прекрасно понимаю. Вот, собственно как раз по этому случаю и так сказать для удобства, публикую перечень, кому если что сходу ссать в рот.
Тем более кто-то уже просил меня огласить весь список (мог кого-то забыть).

Вот основной список:
Форвард, Boa Juice, Old Killah-Chuck (пока на рассмотрении), freshdough, Бука Сука Димка, Retry446, Ритуал (вот уж удивил), Инженер Полигнойс, таки из наших.

DLC-список (прим. долбаебы из кружка по юмору):
Последний, Драгобыщенский Цыган, все нормально, stigal, BUHOI ENOT+, все нормально+.
Полигнойса за что?
Потому-что. (с) Путин В.В.

Показать скрытый текст
Этот человек, как одна из форм-мутаций условного Форварда, если можно так выразиться. Вроде не так мозолит глаза, но все-равно читаешь и кринжуешь. За то что в 2021 году верит в существование таких партий как кпрф, лдпр (и их иную идеологию) и в целом, клинический демагог с водяными простынями текста Касательно того, что там (в системе), какие-то мегасложные схемы которые невозможно распидорасить при аресте царя Путина - также не согласен, более того, вся эта ссанина прямиком от нодовцев которую он и ретранслирует. Согласен можно было его конечно не записывать, просто, лично Я, как-то строго уже к нему отношусь после его своеобразной "шизофрении" в темах по 17-му независимому (пожалуй, уберу из списка, а то немного по беспределу вышло. Негоже ему чилить в списках с реальными пеньками) - апдейт, а месага то уже и не редачится, ну ладн.

Lida - Гэнг Бэнг