-Цитата от Ван Винсент Верон Это ровно те факторы, которые перечислены в рейтинге. Плюс факторы, по которым банановая РФ была в проебе все 90-е и продолжает быть сейчас (надо было меньше денег пиздить, когда фартило, как в "охуенной экономике ОАЭ"
). За исключением генетической предрасположенности.
Кстати, большинство ученых (антропологов, биохимиков и т.д. из этой области) стоят сейчас на том, что как раз основным критерием является качество здравоохранения и доступ к медицине. Превентивную же медицину считают вторичной.
Что по остальным 10 пунктам? Слив?
Один вопрос и одно утверждение и идёшь на хуй:
1) Ты хохол? Просто настолько ненавидящий свою страну пидарас, назвавший её банановой республикой, большая редкость.
2) Я на этом форуме ни с кем никогда не спорю, мне по хуй, согласен ты со мной или нет. Усадив тебя пару раз на жопу, ты бы лучше заткнулся, но продолжаешь себя топить, вытягивая меня на разговор.
И последнее:
[B]Кстати, большинство ученых (антропологов, биохимиков и т.д. из этой области) стоят сейчас на том, что как раз основным критерием является качество здравоохранения и доступ к медицине. Превентивную же медицину считают вторичной. [ /B]
Бла-бла-бла, уёбок. Поэтому в Америке столько людей от ковида помэрло. До свидания, хохлявый фрик.