Показать сообщение отдельно
Ван Винсент Верон
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2021, 10:54
ВКонтакте
  #3326 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Вот пример фрика, которому блумберг сказал, что он чёрт, который живёт в стране третьего мира, а он этому и рад, и везде это всем показывает. Он не был в Венесуэле, но этому пидору достаточно спиздеть, что в Венесуэле питьевая вода чище, он поверит и будет это всем показывать. Это представитель той самой фрик-масс организэйшн, о которой я пишу в этой теме. Не будьте такими говноедами, любите свою страну.
Так а что-то кроме ватных лозунгов, оскорблений и переходов на личности ты можешь продемонстрировать? Или у тебя на почве ура-патриотизма мозг полностью атрофировался, притупив критическое мышление и возможность элементарной аналитики?

Он не был в Венесуэле, но этому пидору достаточно спиздеть, что в Венесуэле питьевая вода чище, он поверит и будет это всем показывать.
Предполагая подобные низкоуровневые приемы я специально указал ряд характеристик, исходя их которых формировался данный рейтинг. Но ты все равно умудрился спиздануть хуйню в стиле "вода чище" И, кстати, данные рейтинга вполне коррелируют с общей продолжительностью жизни, которую Росстат фиксирует каждый год. Или они тоже на зарплате у госдепа, как Блумберг?
В любом случае сейчас ты обязан либо предоставить ссылки на альтернативные исследования, которые являются авторитетными и в то же время доказывают обратное, либо признать, что ты тупой ватный ура-патриот, который может только исполнять в стиле Соловьева и на адекватный диалог не способен по определению.

Буквально на днях я отвечал другому ватану о причинах, по которым можно отнести РФ в нынешнем ее виде к "банановой республике".

-
Там есть ссылки и на российские источники, и на западные. Пару страниц назад ты утверждал, что "готов к диалогу". Так что будь добр, либо опровергни данные факты, либо признай, что ты убогий пропагандист, ватный ура-патриот и просто пиздабол, который не вывозит за свой пиздеж из раза в раз и от темы к теме.
Ты настолько тупой, что даже не знаешь, какие факторы влияют на продолжительность здоровой жизни, но козыряешь этими рейтингами. Зайди хотя бы на сайт Роспотребнадзора, там вся информация есть; система здравоохранения в этом сегменте занимает чуть ли не последнее место. Учи мат часть, фрик.
Это ровно те факторы, которые перечислены в рейтинге. Плюс факторы, по которым банановая РФ была в проебе все 90-е и продолжает быть сейчас (надо было меньше денег пиздить, когда фартило, как в "охуенной экономике ОАЭ" ). За исключением генетической предрасположенности.
Кстати, большинство ученых (антропологов, биохимиков и т.д. из этой области) стоят сейчас на том, что как раз основным критерием является качество здравоохранения и доступ к медицине. Превентивную же медицину считают вторичной.

-
Факторы, влияющие на долголетие

Различные факторы способствуют долголетию человека. Максимальная продолжительность жизни определена нормами старения, врожденной предрасположенностью, зависящей от генов («генов Мафусаила») и внешних экологических факторов. К основным существенным факторам, которые влияют на продолжительность жизни человека, относят пол, наследственность, доступный уровень здравоохранения и гигиены, диету и качество пищи, уровень физической активности, образ жизни, социальную среду, уровень потребления. Средняя продолжительность жизни (а значит и количество долголетних людей, долгожителей) отличается от страны к стране.

По мнению медиков, невозможно выделить какой-то изолированный фактор, обеспечивающий продление срока жизни. Долгожительство определяется «сложным взаимодействием наследственных и внешнесредовых факторов»[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Долголетие
-
Факторами роста продолжительности жизни в СССР в 1920-е — 1930-е годы стали создание бесплатной и общедоступной системы здравоохранения, многократное увеличение числа больничных учреждений и численности врачей (по сравнению с показателями 1913 г.), развитие санитарно-противоэпидемического направления медицины, охрана материнства и детства и др.[20][21][22][23][24]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ожидаемая_продолжительность_жизни
На Росстате я точной формулировки не нашел, мельком проглядев. Да и с каких хуев я должен это делать? По правилам спора ты сам должен был предоставить контраргументы, но ты вместо этого по обыкновению включил , сказав, что я тупой.
В любом случае просто демонстрируешь сломавшегося ватана во второй раз, который "окружен, но не сломлен". Тебе предоставили несколько независимых определений из разных источников, и все, что ты смог исполнить, это "вы фсе врёти!!111", "рейтинги фальшифка!!111", "блумберг на зарплате у госдепа!!1111". Ну, а в РФ, разумеется, по 100 лет живут. Особенно мужчины.

Что по остальным 10 пунктам? Слив?

Добавлено через 11 минут 39 секунд
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
Это без учета того, что инфляция в 2-3 раза выше среднемировой
так я чо? в итоге обнищал? Вы мне расстолкуйте. а то я не разбираюсь в этом.
хуже или лучше я жить стал? что скажут специалисты ВШЭ?
Ты даун? Причем здесь ты? Ты мог за это время пойти и банк ограбить, и жить лучше в 1000 раз после этого. Кстати, часть людей именно этим и занимались:

-
Собрали данные по российским олигархам и фондам в один график.

Факты:
— Состояние 10 российских олигархов превышает весь пенсионный фонд России. К слову, выплаты из ПФР получают более 43 000 000 россиян.
— Состояние 100 российских олигархов превышает объем ВСЕХ наличных денег в стране в 2.2 раза и ВЕСЬ бюджет России в 1.5 раза.
Проще говоря: всего 100 человек имеют больше денег, чем необходимо на содержание всей российской армии, полиции, учителей, врачей, чиновников, дорог, ЖКХ, космоса и социалки.
— Согласно консервативной оценке Bloomberg с 1994 по 2018 годы из России вывезли 750 млрд$ (по не консервативной — более 1 триллиона $)

Это всё, что нужно знать о неравенстве в России

https://vk.com/dialectic.club?w=wall-179195823_14241
Но в среднем по РФ дело обстоит так:

-
Трехпроцентная сверхдержава
Как менялось место России в мировой экономике — в 10 графиках

https://www.kommersant.ru/doc/3466834

С 2013 года по 2017 год доля ВВП России в мировом ВВП по ППС постоянно снижалась и составила в 2017 г. 3,16%. Таким образом, в 2000 году доля России равнялась 3,28%, достигла максимума в 2008 году – 3,95%, ну а минимум получился по итогам 2017 года – 3,16%. Это, как нетрудно заметить, даже меньше показателя 2000 года.

https://echo.msk.ru/blog/nikolaev_i/2177436-echo/