-Цитата от win98
-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от win98
вас не ужасает реальность
Реальность ужасает только тех, кто от маминой или папиной титьки далеко не отходил. А я про то, что, если Вы будете приводить цифры из своей головы и выдавать их за факты, то и отношение к Вам будет соответствующее.
Как зависит зароботная плата от папной титьки, не все могут получать даже 100ку эт даже мечта а по сути 1300 евро
сделай так чтобы обычный учитель и медсестра получали 100рублей в месяц,а прекинь ещё что у неё трое дитей и нет мужа

очень бы хотелось наверное этим людям получать такую зарплату, ну как ты Димка наверное надо было идти в бизнес, создать заводик по производству говяжьих анусов и рассказывать нам сосущим титю
Я знаю, что такое жить на минималку, когда даже перезаняться негде и это заставило меня о многом задуматься, вместо того, чтобы в хреновой ситуации по интернетам плакать. А насчёт троих детей, так существует материальная помощь, в прошлом году людям нормально выплатили, так что, сдается мне, Вы сами не знаете, о чëм говорите и не совсем знакомы с реальностью, так как в случае чего Вас накормят родители или же сами при бабле, просто решили занять для себя удобную позицию, чтобы оправдать себя. Либо из тех, кому из-за мер, связанных с ковидом на скрипочке поиграть в каком-нибудь ресторане не дали, и естественно никакой помощи не получили от государства, в которое вкладываться не хотите
Видел я таких сочувствующих, ага...