-Цитата от Retry446 -Цитата от spam46 -Цитата от Retry446 Да без разницы, Европа Америка, одна и та же срань. И да, у меня друг в Испании учится, так их там насильно на гей парады сгоняют, и если нет уважительной причины, то студент попадает под санкции в плоть до отчисления, вот такая вот демократия
Прям как в России на митинги единой россии бюджетников сгоняют. Всё одно гей парады, что то пидоры, что эти
-Цитата от Ван Винсент Верон
Кстати, да, слыхал о таком. А еще слыхал, что одного чувака даже публично ОТПОРОЛИ В ОЧКО, когда он слишком ватную телегу прогонял как-то раз. Но сейчас у него вроде все нормально уже, переехал в Москву, начал рэп читать, защищает Путина на форуме hip-hop.ru в теме Навального.
Навальный же своих школьников не сгоняет силой, не делает чаты где их зомбируют и заставляют ненавидить страну, вот он не пидор, пидоры те кто пытаются защитить родину
Силой никто не кого не сгоняет это точно. По поводу зомбируют. В интернете куча навалом дерьма где единая россия начиная даже с садика ведет свою пропаганду. Я лично видел выйдя из дома на привычной детской площадке под видом праздника впаривали единую россию, тут через два дома, я в пруфах не нуждаюсь. Но это всё не политическая педофилия, нет конечно же. А по поводу неневидеть свою страну. Я тебе отвечу песней.
Еще говорят что-то не нравится валите за бугор, да а с какого ебаного хуя. Тут моя родина мои березка водка балалйка в конце концов и могилы предков, почему я должен из-за того что кучка пидаров захватила власть куда-то ливать. В жопы вам ссал