Показать сообщение отдельно
Ван Винсент Верон
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2021, 16:44
ВКонтакте
  #3066 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Да я не ебу ваще, ты же пропутинец, ты мне и скажи почему с каждым годом всё хуже только становится в плане жизни простого обывалы. Давай только без соловьевщины
Ответ на поверхности: по-моему ты просто тупой неудачник такой, как все те, кто поддерживает анального. Вы ебаные лодыри, тунеядцы и лоботрясы, этой стране вы ничем не способны помочь, на вас нельзя положиться, поэтому и страна вас на хую вертит. Вы сами притягиваете к себе всё говно, беспредел и негатив, руководству страны даже делать ничего для этого не нужно. Вы балласт. Попробуйте для начала поработать, семью завести. Там, глядишь, и дела в гору пойдут, и ценности появятся.
-
— Какова жизнь типичного российского антрополога?

— Опишу свою жизнь: рано-рано утром, еще до того, как встает солнышко, я бегу читать лекции.

Я работаю в двух школах и четырех университетах. По пути на работу происходит написание научных и научно-популярных трудов. Метро и электричка — главные места написания этих трудов.

Потом, в течение дня, происходит чтение лекций. Все это перемежается беганьем с места на место, потому что школы и университеты находятся в разных местах, само собой. Вечером — возвращение домой и написание трудов в метро и электричке. Дома детишки, а в промежутке между приколами детишек — написание научных трудов. Летом — экспедиции. Еще можно себя разнообразить поездками на прикольные тусовки — в Нижний Новгород, Петрозаводск, на разные Дни науки, еще куда-нибудь. Куда пригласят. Я езжу всюду, где хотят слушать мои лекции.

Подготовила Екатерина Шутова

https://www.gazeta.ru/science/2015/11/11_a_7886033.shtml
В одном из интервью 20-го вроде года он утверждал, что недоволен нынешней политической ситуацией и хотел бы получать побольше денег (из той же вьюхи ЗП доцента МГУ 40к было).
Я верно понимаю, исходя из твоей "логики", что Дробышевский - "просто тупой неудачник такой, как все те, кто поддерживает анального. Ебаный лодырь, тунеядец и лоботряс, этой стране он ничем не способен помочь, на него нельзя положиться, поэтому и страна его на хую вертит. Он сам притягивает к себе всё говно, беспредел и негатив, руководству страны даже делать ничего для этого не нужно. Он балласт."?