Показать сообщение отдельно
LilDe9
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2021, 20:24
  #119 (ПС)
-Цитата от Миф Посмотреть сообщение
Родилась у меня такая веслая идея.

Меня задолбал режим, это та же тоталитарная система, вот только западного образа, роль пропаганды играет информация, проникающая всюду - от детских до гостиных обывателей, перенасыщение информацией ведет к торможению мыслительного процесса, система крпче других тотолитарных режимов, так как не душит недовольных, а делает их частью себя, продавая их протест за деньги массам (где сейчас хиппи?панки?когда-то недовольные дискриминацией гомики стали флагом Западной империи...не говоря о других протестующих)

НУ ДАК ВОТ! ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЛИЦА ОТМРОЖЕННЫХ РАБОВ ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА! НЕ ОТДАДИМ МАТУШКУ РОССИЮ И БАБУШКУ ОЙРОПУ! ТРАДИЦИИ НАВСЕГДА! ПСЕВДОКУЛЬТУРУ НА ХУЙ! МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ НА ХУЙ! БУРЖУЙСТВО НА ХУЙ!

Так. Есть тут вроде левые челы на форуме, молодцы... вот и думайте, че со строем делать будем? Возродим мой любимый коммунизм, который правда всем надоел? Демократия неинтересна и легко подтасуема...Фашизм ранний интресен, но уж очень пароноидален...
Думайте.
Желающие вступить в партию - пишите.
Будем вместе думать, какое будущее - светлое.

П.С. Ох мы тут на 7-ое ноября набухались....
Мирон, тебя даже с митингов выгоняют, главный протестант тут Мафон, который за тебя сидит 10 суток.

грузим...