-Цитата от 1984 -Цитата от XSive MC народных избранников садят по тюрьмам "Фургал"
ОК. а фургал точно народный избранник?
а его точно именно за это сажают?
Ну хочет Хабаровск видеть его губером, зачем вмешиваться, а слепить дело и пустить в ход, в удобный момент им проще паренной репы. Разве это не аргумент и ни о чем не говорит? Вчерашняя ярмарка тщеславия так вообще прямой ответ, за кого нынешняя власть считает своих граждан, за мясо и мусор. Дальше будет только хуже и все ниже перечисленное тогда еще покажется цветочками, если не свергнуть эту преступную вертикаль.
Показать скрытый текст
Как пел прости господи
рамирес, но считаю что он очень точно поймал эмоцию.
- Больше никаких масок!
Я вылез из-под обломков, выжил под пулями, дышал газом!
Всюду видел подонков, что убивали за кусок мяса!
И пусть меня тут повесят за недовольство и панибратство!
Я так хочу, чтоб вы задохнулись в наших богатствах!
Тро
Тллинг и цинизм, как пасхальные яйца прослеживались в каждом действии кремля.
1) Шествие силовиков по опустошенным улицам с ручными СМИ, после задержания всех людей на ключевых улицах МСК.
2) Фотосессии и общие планы с демонстрацией своих сил (псов).
3) Жестокое избиение невооруженных граждан, нарушение конституции.
4) Сам суд и дело, ключевым фактором которого, ссылка, на то что тот не вовремя отметился и хадатайство о том что тот находился в этот момент в коме (кста, по причине отравления этим же гос-ом - в этом случае уже пыль в глаза, так как лично я не уверен, что вот именно Навального травили), о чем говорят документы и справки - не является причиной. (блин, не получилось описать этот пункт кратко)
5) Слив срока задержания Навального от РТ, до реального оглашения решения суда.
6) Заявление Пескова, что Путин не следит за судебным делом.
7) Утренняя новость с заявлением самого Путина, о том как он поручил разработать проект защиты прав человека в сети.
8) Отсутствие беспокойности и я бы даже сказал естественное безразличие по прилетевшим санкциям от внешнего мира за свои действия, которые однозначно последуют и он это знает, но потешить самолюбие кремля, дороже всей (целой) страны.
Вчерашний день это история и прямой призыв к тому, мол посмотрите я могу даже так и вы нечего с этим не сделаете. Вы ж рэйперы, а панчи Путина совсем не выкупаете
Уровень вашего декодирования, примерно где-то между - 0 и 0.