Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2021, 10:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #2514 (ПС)
-Цитата от Ван Винсент Верон Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
такая помойка в принципе в это же и россия превратилась
Превратилась из чего?

Добавлено через 8 минут 28 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Тут выше кто-то смеялся с термина "сменяемость", но лично мне кажется, что в этом есть здравое зерно. Группировка, оккупировавшая власть на 20+ лет может слишком глубоко своими корнями впиться в недра государства
А может не впиться. Есть такая страна: КНР. Ведущая мировая цивилизация на данный момент, преуспевающая по всем основным направлениям. И никакая "сменяемость" им не нужна.
нужна или ненужна, вопрос открытый.. но она там происходит, каждые 10 лет.
Отменили это фичу совершенно недавно.. и чем это все закончится - будем посмотреть. Мое субъективное мнение что спадом, рано или поздно.
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
меня больше удивляет почему вы считаете, что люди должны что-то делать за навального, а не за себя? Существует охуенная вероятность того, что ваш ебаный президент и его кореша воруют государственные бабки в особо крупных масштабах. Задавайте вопросы, поднимайте обсуждения, подавайте запросы в полицию, в прокуратуру для расследований и судов, попытайтесь сделать хоть что-нибудь. А если вы боитесь ответных действий полиции и считаете бессмысленными суды и расследования, возможно мнение то том, что власть коррумпирована, а государство полицейское - это истина на самом деле?
есть кто-то на форуме, кто прочитал выделенное, не голосом и интонацией Навального?