Показать сообщение отдельно
Ван Винсент Верон
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2021, 01:30
ВКонтакте
  #2501 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
а сейчас это 3%, если верить первой попавшейся статье, на которую я наткнулся. Могу быть не прав.
Да, плюс минус так и есть. Но это не свидетельствует о том, что ситуация не может поменяться. Мол, климат хуевый, да менталитет совковый. Хотя уж явно не до 15-20%, и явно не при Путине. Но как бы и не при леволибералах еще явнее.

-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Я даже не выбираю себе место жительства, я хотел бы продолжать жить на своей родине. Но если бы вдруг у меня в стране начал процветать тоталитарный строй, при котором за меня решалось что мне хочется говорить, видеть и думать, я бы от него бежал не в Китай, это уж точно.
То есть ты считаешь, что только при тоталитарном строе решается, кому что говорить, видеть и думать?

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
так в россии же живем, к тому же в новой реальности, последние пару недель для профилактики всех закрывают, может и тебя заденет слепая фемида правосудия, маска есть? а перчатки? налоги все заплатил?
ну и вот конкретно к тебе вопрос имеется, а че ты раньше молчал, только сейчас вылез с поста про то что все твои знакомые как то отвернулись от навального?
просто чувак много лет не заходит на форум, а тут с двух ног врывается с посылом как у любого мудака, который продаёт себя за пятнашечку за пост. это вызывает подозрение, братик. пока ты не легитимный пользователь форума и не имеешь права задавать вопросов любой здесь может спрашивать кто ты такой, а ты не можешь ебать людям головы
Ну как бы если ты серьезно, то это пиздец. Особенно при учете того, что, судя по всему, ты либерал.
А если ты шутишь, то могу ответить, хотя в упор не понимаю, почему я должен отвечать на вопросы, которые к теме обсуждения никак не относятся.
Учитывая, что тема сейчас популярная, а среди знакомых у меня реально перевелись все сторонники и либерализма, и Навального, мне стало интересно пообщаться на этот счет с пользователями интернета. А сделать это на подобном форуме удобнее, чем вк или телеге, например, потому что сама система комментариев там неудобная и все разговоры превращаются в односложные срачи.
И в чем у меня посыл, как у 15-ти рублевого мудака, что ты несешь вообще? Просто демонстрируешь типичный пример либеральной цензуры. Всех несогласных с леволиберальной повесткой - в бан, все несогласные - проплаченные Путиным. Небось и череду банов Трампа всевозможными частными ресурсами поддерживаешь?