Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2021, 16:56
  #2193 (ПС)
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение

Так ты от вопрос уходишь и вертишься как уж на сковородке, чего ты ожидал?
Это Ваши проблемы, что ответ Вас не удовлетворил, и что Вы всë так остро воспринимаете со своей обиженной позиции. Вас даже троллить не надо, если честно.
Так ты на него и не ответил. Даже попытки не было.

Был только уход от вопроса и тухлодырый троллинг с уводом в обиду по твоей интерпретации.

-
А всерьёз отвечать чуваку, которые ведëт себя, будто таблетки забыл выпить, такое себе
Аналогично, закрыли тему. Все всё поняли.

Шизофрения она такая...

Ну, в отличие от Вас, я не пристаю к людям и не веду себя агрессивно. Первый шаг к решению Вашей проблемы лежит в признании того, что у Вас проблема. Сейчас Вы просто похожи на одного мальчика, который снял видос, как он употребляет «дженкем», чтобы потроллить взрослых. Но когда над ним начали смеяться, что он нюхает говно, мальчик стал оправдываться, мол, он не такой, и что это всë шутка. Так и Вы пытаетесь съехать, аргументируя своë идиотское поведение тем, что здесь «чисто рэпчик», типа тут норма заниматься сексом с мамами. Нет, бро, это нигде не норма, и Вы сами себя дискредитировали своим поведением.
Кроме того, где-то читал одно исследование, в котором было указано на то, что одной из причин троллинга является раздражение, и многие сами того не замечая, начинают вести себя, как тролли, пытаясь задеть собеседника попытками оскорбить его. Но я просто хочу, чтобы вы почувствовали разницу между тем, что пишу я, и тем, что пишете Вы. Если Вам до сих пор кажется, что я Вас троллю, и Вас это задевает, или Вам кажется, что я где-то не ответил на Ваш вопрос, потому что Вы ждали другого, например каких-то оправданий, то у Вас реально проблема, и Вам следует серьёзно подумать об этом и обратиться к специалисту. Удачи.