Показать сообщение отдельно
Sаnя BеlLIЙ
Русские вперёд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2021, 09:03
  #172 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
Можно с японского аукциона притащить что-нибудь более-менее приличное, возрастом от 3 до 5 лет, практически безпробежное. Honda Fit например, или Honda Grace, прикольные автомобили как по начинке, так и внешне. Плюс экономичные, ибо гибриды, а с нашими постоянно растущими ценами на бенз это приятное дополнение.
Если бюджет позволяет накинуть сверху ещё денег, то можно взять Toyota Sai или Toyota Crown Athlete в 210 например кузове, они тоже гибридные, но с движками по 2,5 литра, а краун так вообще конфетка по внешке и всяким допфункциям .

Показать скрытый текст
Всем аутистам, которые не шарят, но кричат, что правый руль хуйня, неудобно и "надо быть дебилом, чтобы за такие деньги брать правый руль", я ваших мам ебал, покупайте солярисы тогда себе

и приезжает такое...
Ну если такую колымагу закажешь, то её привезут
Аукционы дорожат своей репутацией, оттуда машины себе тягают не только русские ребята, но и новозеландцы с австралийцами например (да и вся океания в целом, я думаю), американцы тянут себе иногда всякие культовые тачки типо супры или лансера, так что им наёбывать людей себе дороже выйдет
Их же привозят как распилы, а так на учёт ты её не поставишь.
Но японская тачка это мечта