-Цитата от Froze -Цитата от freshdough Конечно правильно. Она сама вышла на дорогу и подошла к полицейскому когда он выполнял задание. Она блять встала прямо по средине. Перегородить путь полицейскому на митинге и удивляться что тебя толкнули, странно да? Ещё раз посмотри ролики и увидь как это решается забугром. И там нет деления по полу (мужчина или женщина). Потому что они нарушили закон. И чеченец, и тот перец. Тот чувак что ударил гайца вообще по сути ни с чего подошёл к нему и уебал. В чем проблема то? Ты на полном серьёзе считаешь что это Навальный её ударил? Пиздец, я хуею с этих путиноидов. Где я такое сказал?
-Цитата от freshdough Конечно правильно. Она сама вышла на дорогу и подошла к полицейскому когда он выполнял задание. Она блять встала прямо по средине. Перегородить путь полицейскому на митинге и удивляться что тебя толкнули, странно да? Ещё раз посмотри ролики и увидь как это решается забугром. И там нет деления по полу (мужчина или женщина). Потому что они нарушили закон. И чеченец, и тот перец. Тот чувак что ударил гайца вообще по сути ни с чего подошёл к нему и уебал. В чем проблема то? Ты на полном серьёзе считаешь что это Навальный её ударил? Пиздец, я хуею с этих путиноидов.
Конечно правильно. Она сама вышла на дорогу и подошла к полицейскому когда он выполнял задание. Она блять встала прямо по средине. Перегородить путь полицейскому на митинге и удивляться что тебя толкнули, странно да? Ещё раз посмотри ролики и увидь как это решается забугром. И там нет деления по полу (мужчина или женщина). Потому что они нарушили закон. И чеченец, и тот перец. Тот чувак что ударил гайца вообще по сути ни с чего подошёл к нему и уебал. В чем проблема то?