Тема: NBA Часть 4
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2021, 11:44
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2046 (ПС)
У Лэйкерс состав в этом году хуже, чем в прошлом. Марк Газоль играет, будто мой батя во дворе: возраст не дает возможность бегать, как в былые годы, но опыт и класс не пропьешь. Я до последнего рассчитывал, что Шредер будет игроком запаса, а на место основного разыгрывающего будет кто-то в стиле старика Дерека Фишера, то есть защищающийся и стабильно бросающий попадающие 3. Рондо ушел, Брэдли ушел. И двоих мне жаль. Из всех приобретений Хэррэл пока выглядит реальной кражей. Вот в пару к нему Шредер и должен был выходить со скамейки, поскольку оба сильны в пик-н-роллах, а Хэррэл с Лу Уильямсом в прошлом году показал, насколько страшен может быть обычный незамысловатый пик-н-ролл.
От Уэса Мэтьюса я ничего сверхъестественного не ожидал, но Дэнни Грин был получше из-за дуги и в защите. Уэс, как и Марк Газоль, такое себе усиление. Типа плюс только в том, что они на минималке.
И последнее: ЛеБрону осталось 2 года до игрока запаса. Никогда не видел Короля настолько беспомощным в силовых проходах, как в матчах с Голдэн Стэйт и Милуоки. Раньше это были данки, а теперь проход в блоки.

По промежуточным итогам: самый странный сезон в истории - это однозначно. Какие-то нелепые переносы матчей, Чикаго обыгрывает Бруклин в двух матчах кряду и летит Лэйкерс в 30 очков по ходу первой половины. Денвер не на своем месте. Далеко не на своем. ЛАК высоко, пока Пол Жорж не вернется к своему привычному % из-за дуги. Неделю назад он был в топ-3 лиги по %. Филадельфия пока не понятна, Торонто разочаровывает, видимо, из-за того, что все матчи играются в гостях.

И последнее: то ли кольца поменяли, то ли звук начали накладывать, но мяч, когда ударяется в дужку кольца издается совершенно другой звук, чем раньше. И отскоки теперь такие, будто кольца сделали максимально жесткими, как отечетсвенных спортазалах, где нет пружины.
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Лалкам дали титул ради Кобе.
Это как? Соперники расступились?