-Цитата от Froze -Цитата от Токсичный Гульфик -Цитата от Froze И Голунова не отпустили после протестов наверное, и разруха наверное началась.
Навальный не Голунов, во-первых, его так просто не отпустят, допустим, что это мое личное суждение, но, во-вторых, факт - его освобождение абсолютно ничего не изменит, потому что буржуазная конституция служит интересам капитала, отстояв какие-то статьи из нее (предположим даже, что леша прав о политическом деле) вы не отстаиваете свои права, потому что по факту сейчас мелкие буружа и работники разных степеней обеспеченности ничего не решают, как и в практически абсолютно любом крупном капиталистическом государстве, так как трудовые кодексы и прочее настроены для комфорта ведения эксплуатации. Надо выходить не за свободу единичных людей, а уж тем более сомнительных Навальных, а за изменения в трудовом кодексе итд
Объясни мне пожалуйста, как в капиталистической США, призидент меняется каждые 1-2 срока? И возможно было бы за 2 срока построить себе замок подобный путинскому?
Все тоже самое, бро, в Америке, я бы мог долго расписывать, но просто попробуй сам изучить, две партии, одна - промышленный капитал, другая - торговцы, выбор без выбора, последние выборы, фальсификации, устаревшая система с выборщиками, кто деньги платит, тот и танцует. А то мне надо по делам, но думаю, что суть ты уловил