-Цитата от Где Оценки?
-Цитата от freshdough
-Цитата от Где Оценки?
ну собственно я так и ответил. они с такой же мотивацией пытались амонг ас запретить и доку 2
Пиздец это маразм.
Прочитай что они говорят
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
“В мессенджерах WhatsApp и Telegram распространяются голосовые сообщения о том, что игра Among Us, представляющая собой мобильный вариант всем известной «Мафии», может «привести к полету в небо».
«Родители, проверьте, пожалуйста, у кого из ваших детей есть телефоны, не играют ли они в игру «Амонгаус». Есть такая игра, кажется, безобидная с виду бродилка-ходилка, но на самом деле она ведет к полету в небо. То есть там, если на первый взгляд посмотреть, то там ходит человечек непонятный, и даются задания. Задания сначала безобидные, так скажем, потом даются страшные задания», — говорится в сообщении.
Далее женский голос заявляет о том, что «из-за этой игры девочка из 34 школы» совершила полёт в небо — якобы ей дали такое задание.
«Поэтому сейчас уже и учителя об этом детям в школах говорят, чтобы дети в эту игру ни в коем случае не играли. Сейчас я вам скину, как выглядит это приложение: посмотрите, проверьте телефоны ваших детей, и удалите срочно, проведите беседу», — утверждает автор сообщения.”
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
______
Вы просто представьте ситуацию. Ребёнок играет в Among Us, у него там уже сотый уровень.... а тут мама находит в его телефоне эту игру и удаляет.... и ребёнок совершает самовыпил потому что расстраивается из за того что проебал игру... как вам такая хуйня?
Вы представляйте как ребёнок будет ненавидеть родителей когда они удалят его игру))
все правильно поэтому я в знак протеста играю в амонг ас под тетрадку смерти, на стене портрет навального и гитлера
Пруф или пиздабол.
Кстати, а стримы catboykami смотришь?