Показать сообщение отдельно
Последний
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2021, 22:37
  #1093 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Последний Посмотреть сообщение

Да, Путин святой. Даже церковь из Греции себе привез. Верю в то, что он молиться там каждый день за наши грехи. Спасибо, Господи, что подарил нам лучшего президента на свете. Готов задонатить ему на новую крышу во дворце, старая дала течь. Правда, продай я своё имущество это не покроет и 0,001% от необходимой суммы. Но по копеечке соберем. Аминь.
донать Навальному на борьбу с коррупцией.
Не, мне жалко. Могу только лайк под новым роликом поставить. Я лучше на Командник задоначу.
Ты тоже жируешь в Москве, как Пашокк? Или по какой причине топишь за Обнуленного?
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

Да, Путин святой. Даже церковь из Греции себе привез. Верю в то, что он молится там каждый день за наши грехи. Спасибо, Господи, что подарил нам лучшего президента на свете. Готов задонатить ему на новую крышу во дворце, старая дала течь. Правда, продай я своё имущество это не покроет и 0,001% от необходимой суммы. Но по копеечке соберем. Аминь.
Брат мой не надо все продавать. Достаточно лишь плотить налоги чтоб мы в Москве тут жировали.
Ладно, не буду. Как тебе там жируется? Если плохо можешь поднять налоги. Я все вытерплю, брат.
Я не в Москве и не жирую. Жирующие москвичи по-моему больше за Навального топят, режут сук на котором сидят, ну и пидарье которое либо уже за бугром, либо наполовину там. Остальное все глупые школотроны, которые и выйдут 23 числа