Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2021, 14:39
Домашняя страница
  #903 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
В смысле блять?
Если бы путин не правил 20 лет смог бы он построить замок?
Если бы путин не правил 20 лет смог бы он крутить такие схемы без своих друзей?

Я против главной скрепы "Кто если не Путин?", потому что по итогу мы имеем вот такие расследования.

Власть должна меняться, я топлю за здоровую политическую конкуренцию, этот механизм никогда себя не исчерпает.
Это не скрепа. Покажите достойного кандидата. Не стоит всех, кто не придерживается либеральных идей, приписывать к запутинцам, вы сами таким образом вызываете отвращение масс к себе.

Расскажу про голосование за поправки. В апреле я тусил на даче с дедом, так получилось, что мой единственный друг на сегодня - это чел, которому скоро на пенсию) У нас состоялся разговор, в котором он очень жëстко критиковал власть. Потом 2 месяца мы не виделись, а когда встретились он рассказал, что работал наблюдателем на участке и подтвердил, что большинство реально голосуют за, и не только старики. Ещё про чудаков рассказал, которые устраивали цирк, мол прошу принять мне заявление, в котором сказано, что я отказываюсь голосовать, чтобы моим голосом никто не смог воспользоваться , но это уже другая история. Суть в том, что мир не делится на либералов и запутинцев, и данная методика не работает.

Традиция голосовать за путена?
Если бы Вы не гребли всех и всё под одну гребенку, где только можно, с Вами можно было бы вести дискуссии.
К слову о гребëнках. Вы только что подтвердили мои слова.
Как это не скрепа?
"Кто если не Путин?", "Путина нам бог послал, нужно его беречь!" и т.п.
Да весь путинизм одна большая скрепа.

По поводу кандидата, вообще похуй на кого, Собянин, Мишустин, вообще срать.

По поводу гребенок, я процитировал твои же слова.
ты еще одну скрепу забыл добавить: "вы че либералов хотите?" вообще для ватоящеров политический спектр сводится к либерал/не либерал. причем 99% нихуя не понимают, что такое либерализм и просто инстинктивно повторяют всю ебню, которую нахватали из разных проправительственных углов