Общался тут, с кем бы вы подумали, с продавщицей лет 30!!!! Вернее, с продавцом - так они сами предпочитают именоваться, да это и правильно. Пиздим о чём-то, пока она мне пиво пробивает. Я никаких целей не преследую, просто разговариваю. Расплатился, беседа продолжается... И тут она начинает расчёсывать волосы, или как это называется, короче рукой разглаживать, длинные такие, как мой хуй прям. У меня животная сущность сразу ёкнула, типа АТАКУЙ это неспроста, да тут всё прост на рефлекторном уровне всколыхнулось. Но поверх моментально включился личностный контроль АЛАРМ - а что будет? а вдруг замужем? а вдруг засмеёт? а вдруг опустит? а вдруг другой покупатель наедет? да и зачем вообще навязываться человеку, доставляя ей и себе дискомфорт? Вот такие мысли крутятся в голове каждого Омегина ссычующего, я вас уверяю. А циклухи-то нет! Под ней мысли уже совершенно иной направленности - замужем? похуй! засмеёт? похуй! унизит? похуй! прохожий в морду даст? похуй! навязываюсь кому-то? да и похуй!
Там так прёт, вообще на всё похуй, если только хуй не в коростах, лол. Вышел на улицу, ёбнул пивка, загуглил про волосы. Я же хуй знает, в школе и универе такому не научат, только блять таблицы преобразований Лапласа зубрить, ебать мой хуй. Родители тоже такого не объясняют, если вошто и посвятят - так это говорить всем ЗДРАСЬТЕ-ДАСВИДАНИЯ, за всё СПАСИБИТЬ, и за каждый чих-пук ИЗВИНЯТЬСЯ, бестолковая вежливость, блять. Короче гугл выдал статью, шотак девушки при беседе с парнями проявляют к собеседнику заинтересованность, типа даже бессознательно это. Нуахуеть, блять! А я ведь даже в маске был ващет, но мужчины иначе внимание привлекают, щас не будем об этом, типа голос и тд.
Хули теперь делать? Циклухи-то нет! А без циклухи я ссыклуха. Сижу-сижу, пивас подействовал, но чувствую что мало, это тебе не "список сильнодействующих веществ", за барыжничество которым могут и срок дать. Вот не могу и всё. Ну не могу я. УГОМЕН. Что, тебе сложно сказать что ли? ЛОДОЛКИЦ. Да, сложно. Тяжело даже, какой-то блок мощнейший стоит. Интересно как бы я себя вёл, явись передо мной Панкратов-Чёрный и наставь на меня ТЕЛОТСИП со словами: "Или ты сейчас идёшь, или тебе ЦЕДЗИП"
И началось, как в куплете Молодого, только теперь "пиво, ещё раз пиво, ещё раз пиво, ещё раз пиво, ещё раз пиво" - но уже из соседних магазов. Чувствую, что готовенький уже. Не так похуй, как под лодолкицем, но и я уже не подкатывать собираюсь, дыша через маску перегаром. Я щас иду, шобы чисто из научного интереса узнать: правду пишут в инет-статейках или нет. В общем итог беседы таков: она замужем и даже свою страницу вконтаче не даст, оно и понятно, коли замужем. Но я не так прост, пусть и выпилился на время из вк. Нашёл её страницу, профиль открытый. Она действительно замужем, у неё двое или даже трое детей, а муж вообще ВДВшник. Ну и нахуй мне такое счастье?
Вот и верь теперь интернету да всяким интернетуаллам. В той статье было ещё объяснение такого поведения, а также слова: "Как было бы просто, если бы девушки сами знакомились. Но природа удумала иначе, и девушки отдают предпочтение решительным парням"
По поводу второго предложения. Да, природа так удумала. Жаль, что социальщина этот момент практически не ломает. Женщины переоценивают секс. Им тут же надо перезванивать, окружать вниманием, они сразу же хотят отношений, иногда даже серьёзных. Просто "накормил, выебал и пошла нахуй, вот тебе на такси" их не устраивает. Природа много чё удумала, в том числе и болезни. Вот почему в боксе учат уходить от удара? Смещаясь, сбивать ориентир противника, уходить за руку или как там, закручивать, блять, я в этом не секу. Да потому что природа хуёво в нас заложила от удара уходить, на рефлекторном уровне это всё гиблое дело, пригибаться, вытягивать руки, отходить назад по прямой тем более. Социальщина должна ломать природу, ясчт
Ну и по поводу первого предложения, шотипа "как было бы просто, если бы девушки сами знакомились". В моём случае это нихуя не так. Вообще ни разу не проще, даже наоборот больше ошарашивает, потому как ты не готов и плана действий у тебя нет, не говоря уж о лодолкице, такшо там АЛАРМ сигналит на полную катушку, блять. У меня ведь стреляли номер телефона, я рассказывал. Как меня тогда трясло и на глазах наворачивались слёзы. Вы поди думаете, что я тогда сидел на улице с табличкой "подайте Шмыху на пачку сигарет" и ко мне снихуя подошла незнакомая девушка. А вот и нет. Во-первых, я тогда не курил. Во-вторых, мы были полузнакомы, знали друг друга по имени. Если она за эти годы не сменила работу и не подхватила воронакирус, надо будет её навестить на месте рабочем, предварительно объебавшись чем-нить учётным, да расспросить как щас жизнь сложилась и объяснить, почему мобилу отключил на неделю. Всё-таки самооценку у девушки просадил, это хуёво