-Цитата от все нормально
нет, эту хуйню даже за два года не пофиксят, это просто технодемка на одно прохождение
Да. Это лютый пиздец и доказательство того как эти мрази весь бюджет вьебали в рекламу
Видео до мурашек нагоняет жути, патчи такое не пофиксят - тут не баги, тут не прописано по коду даже поведение нпц, мертвые локации вообще словно Чернобыль , это последствия того что все повырезали нахуй - по факту игру нужно было ещё года два пилить
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Froze
-Цитата от Искатель Приключений
-Цитата от Борис Мурлок
Это шутер с элементами рпг. В классических компьютерныхрпг более сложная система циферок, чем просто крит и нанесённый дамаг. По хорошему, в рпг играх довольно ветвистые системы зависимостей существуют, всякие защиты, нападения, уклонения, различные виды дамага и защиты от них, возможность повлиять на статы с помощью химии и предметов или прокачки персонажа + прямое влияние роли персонажа на статы. Что уж там говорить, даже фолаут (3 и выше) больше рпг чем кп77. Ну и наконец в классических рпг главными навыками являются всё таки тактика, знание механик, продуманность, а не внимание, координация и реакция.
Тут больше классики чем в любой другой современной рпг, брат. Я понимаю, что до БГ, айсвинд дейла или планескейпа далеко, но вариативность различной прокачки существенная - улучшение оружия, имплантанты, скилы и прочее. Плюс отыгрыш есть, хотя как мне кажется в первой версии слегка урезан.
На счёт рпг, я купил диско элизиум, как выйдет перевод походу тоже буду вам мозги ебать
Вот это игра кстати настоящая рпг! Сам жду Русика