-Цитата от Дима Ильин
-Цитата от Veta1
-Цитата от Дима Ильин
Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий
Причем здесь блять "метафора"? Ты написал, что "Новая школа не рэп. Это был сарказм". Окей, сарказм - это насмешка, то беж надо мною. То есть, твое высказывание "Новая школа не рэп" - это сарказм. По твоим словам. То есть ты надо мною насмехаешься, и ты действительно считаешь новую школу рэпом. Я правильно понял? Я же прямомыслящий.
Так а причем тут блять "метафора"? Либо я не понимаю, либо Димитрий Хуильин не знает что такое метафора. Метафора- это слово, которое используется в переносном значении. И что тут используется в переносном смысле? Новая школа? Или сарказм?
Дима, объясни прямомыслящему. Ну или кто-то с тестостероном, объясните, что он написал?
Я написал что ты не самый умный человек
Ну это я знаю. Я не математик какой-то или физик. Но я все-равно в сто раз умнее тебя.
Но ты написал, в предыдущем посте, что "Новая школа не рэп. Это сарказм был. Пародия на тебя епта. Как ты вообще метафоры выкупаешь такой прямомыслящий". Я тебе ответил, я правильно понял твой пост?