СУКА, БЛЯТЬ, ПИШИ МОЙ НИК ПРАВИЛЬНО, ЛИБО НЕ ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ. РАЗ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ВЕТАЧ, Я ПРАВЕ МОГУ ТЕБЯ НАЗВАТЬ
ДИМА ХУИЛЬИН.
Что было не понятно в моих словах? Мне кажется, что все люди, которых в детстве доносили, а не сделали преждевременный выкидыш, поняли что я говорил. Я до тебя докопался, потому что, во-первых, ты можешь в объективизм. У тебя в группе, твое личное субъективное мнение. Поэтому статус твоей группы в ВК: "Только тут объективно говорят о рэпе", это оксюморон того, что у тебя в группе.
Во-вторых, ты меняешь свою точку зрения быстрее скорости света. Причем, я уверен, это может произойти даже в одном посту. Ты и за старую школу, за "тру рэп", Бабангида, Оксимирон, Каста, Шокк, Рем Дигга, но у тебя Моргенштерн - лучший мц 2020. Ты противоречишь своим же словам. Так и еще, ты говоришь, что новая школа - не рэп, но при этом делаешь посты в своей группе, про новую школу. У тебя группа про РЭП. Так с какого ты там делаешь посты про новую школу? Так и еще, ты дал самому популярному представителю новой школы, титул "Лучший МЦ 2020"... Но при этом новая школа - не рэп. Блять, я запутался... И еще, у тебя рейтинг 10 треков/клипов за 11 месяцев, блять, иногда у тебя список состоит полностью из представителей новой школы... Но при этом новая школа не рэп... Также, почему-то ты поменял отношение к онлайн баттлам. Ты писал что 15 Независимый баттл hip-hop.ru и InDaBattle 4 - одно из худших событий в 2010х, и забили гвоздями, крышку гроба русского хип-хопа... Но при этом, сейчас ты делаешь какие-то свои онлайн-баттлы, которые нахуй никому не нужны, и ты создал свою группу, из-за 17 Независимого
(Санчез сука, ты породил 5 всадника апокалипсиса). А, что поменялось? Чем 15 Независимый отличается от 17 Независимого? Тем что на 17 Независимый пришел Оксимирон, а за ним половина русского рэпа? Не ну да, хуле, тут не поспоришь...
И опять же, эта макака пишет, что 17 Независимый - лучший из всех онлайн-баттлов. Но я уверен, что он из онлайн баттлов знает только те, что проводил hip-hop.ru и indarnb.ru. Но это опять же, лично твое, субъективное мнение. К примеру я не согласен, что InDaBattle 4 получил 3 место, в номинации "Худшее событие 2010х". Я бы отдал эту номинацию InDaBattle 5. Хуильин даже не знает о существовании такого...
Ну и в-третьих, блять, научись правильно составлять предложение. Научись правильно расставлять в них слова. Подучи новые слова. У тебя уровень развития, как у Стивена Хоккинга.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
И еще, почему я должен отклониться от своей точки зрения? Да, я не пробиваемый, ибо я придерживаюсь своей точки зрения. И да, я действительно не понимаю что ты пишешь, потому что ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ЧУВАШ ЕБАНЫЙ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ В РУССКИЙ, ПИШИ НА ЧУВАШКОМ
Показать скрытый текст
паторас ҫемрек