Показать сообщение отдельно
Veta1
a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2021, 21:08
  #132 (ПС)
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
таких как ветач как вообще на форум пускают
Научись мой ник правильно писать обмудон

Добавлено через 18 минут 22 секунды
Для Димы Ильина:

У тебя в группе написано "Только тут объективно говорят о рэпе". Так объективно скажи, почему ты поставил треки на такие места. Объективно поставь оценки. ИЛИ НАХУЙ НЕ ЛЕЗЬ ТУДА, ГДЕ ТЫ НЕ ОСИЛИШЬ!
Сука, просто бомбит блять. И еще он возмущается, мол что ему ответить! Ответь за то, за что я тебя притянул. Разбей мои факты, ты сейчас не отвечаешь, а оскорбляешь. То беж, признаешь мою правоту.
Ты не разобьешь мои факты, ибо ты дебил ебаный, который сначала говорит одно, но потом делать абсолютно противоположное тому, что он сказал ранее. Говоришь "Новая школа не рэп", но даешь Моргенштерну звание "Лучший мц 2020". Моргенштерну! Человеку который возглавляет новую школу в СНГ. Потом к чему-то притянул сюда Хаски, ЛСП, Булевард Депо... Каким хуем они здесь, я не понимаю. Ты переводишь стрелки.
Мне не сложно признаться в том, где я ошибся. Я же признал, что обосрался с Моргенштерном и Шокком. Ты же, жертва гей-оргий, не можешь это сделать. Почему? Непонятно. Как говорил МЦ Лучник: "Поищи, не завалялись ли у тебя, поблизости с твоей вагиной, пару мужских яиц".

Добавлено через 5 минут 29 секунд
P.S.
Я на форуме, благодаря твоему идолу Оксимирону, который заплатил Ссанчуку, чтобы тот открыл регистрацию на форуме. Я удивлен как тебя пустили на форум. Как тебя пустили в интернет. Как тебя пустили в общество? С каких пор, в психбольницы провели интернет? Я был там, твоим одномысленникам там нет места. Они ходят голые по улице, потому что не могут держать в себе кал и мочу. А ты же, как-то писать научился... Ну, это похвально. А одеваться научился?

Последний раз редактировалось Veta1, 15 января 2021 в 21:27.