-Цитата от пашокк -Цитата от Рома Эрзи А ведь точно С тех пор как в кз заблочили ххру, так Я стал только по пьяне через впн заходить. Говорят ты новый судья на зависимом баттле на меня мф док там наехал и стал обзывания записывать в голосовухах в чате судей в телеге и меня кикнули причем он начал первый и напиздел на меня в общей сложности минут 5 голосовыми сообщениями а я ему токо в тхт отвечал Не слышал об этом, видимо меня позже в чятик добавили, либо про то не вникал что там и как
-Цитата от Рома Эрзи А ведь точно С тех пор как в кз заблочили ххру, так Я стал только по пьяне через впн заходить. Говорят ты новый судья на зависимом баттле на меня мф док там наехал и стал обзывания записывать в голосовухах в чате судей в телеге и меня кикнули причем он начал первый и напиздел на меня в общей сложности минут 5 голосовыми сообщениями а я ему токо в тхт отвечал
А ведь точно С тех пор как в кз заблочили ххру, так Я стал только по пьяне через впн заходить. Говорят ты новый судья на зависимом баттле