-Цитата от фломастер -Цитата от JoyBoy - да, сейчас выходит именно так. особенно с нынешней шапкой. тут есть манипуляция однозначно. но она основана строго на телеге о том, что мол "баттл от организаторов 17-ки". я так это понимаю. и то что ещё артистов стоко с ххру подвалило и судей, у меня нет вопросов на этот счет. если это реально проблема какая-то для владельцев бренда, могут спросить за это да. если считают нужным
надпись ссылка пробатла вк - НАШ НОВЫЙ ПРОЕКТ, никакого упоминания, что просто батл от орга санчеза. а наш - это ххру.
ты понимаешь, что ты человек полностью в теме и тот признаешь, что это выглядит как манипуляция, а теперь представь что думают остальные? они думают это часть ххру
дело в том, что как ты и сказал - люди те же - орг, судей много с 17-ки, и участники почти все кроме селеб. вот получается, что по факту, если убрать вывески, это практически 18-ка и есть. да, не хватает форума. не хватает много судей. мне лично, из судей ххру не хватает мрк и фью. из участников тоже с десяток человек. но в целом, вполне себе баттл и баттл
ты уже по теме конфликта не говоришь. ок спасибо.
конфликт по существу закрыт версом, спасибо ему что взялся за организацию и приютит паблик.