-Цитата от Ритуал -Цитата от фломастер -Цитата от Ритуал Флом, по такой логике пинхед мог правомерно спиздить сайт санчука?
Ну а хуле, ведь это он галочку получил!!1 сайт взломал, значит он может делать там что считает нужным
разве в моих словах есть логика что "что-то спиздить это хорошо"? где я о таком говорю? что спиздил санчез, если он был оргом семнашки и владелец паблика не против что он там временно размещается? уточни о каком моменте речь, что у тебя созрела такая параллель
Давай один момент проясним
Санчук сделал галочку на паблик "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАБЛИК САНЧУКА, ГДЕ ОН РЕПОСТИТ СВОИ БАТЛЫ" или на паблик "17 независимый батл хипхопру"?
Он-то уже не орг 17 независимого, почему он там в промышленных масштабах срет контентом, не имеющим отношения к теме паблика?
Возможно паблик кому-то может быть интересен как летопись батлов. Ну и представь что через тыщу лет потомок оксимирона скроллит пабли. 20 независимый, 19, 18... И тут хуяк проебатл, и чтоб долистать до 17 ему надо это говно листать
в каком моменте он перестал быть оргом 17? о чем речь вообще? или паблик стал называться 18 независимый или 10 официальный? как это он мог ПЕРЕСТАТЬ быть оргом семнашки?? ты о чём говоришь? и я тебя удивлю, если санчез договорится с версом, то паблик ТЕПЕРЬ УЖЕ командника и дальше будет поддерживать пробаттл. в паблик пробаттла может поддерживать командник.
потомок оксимирона поймет по постам, что как только прошел 17 баттл, был простой баттлов ххру и в это время проводился баттл от организатора 17 баттла, который назывался пробаттл. как вы-то этого понять всё не можете, я хуй знает