Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 19:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #638 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
фломастер или лайт эм например интересно как-то собираются тут появляться и комментировать хотя бы проведение свинья батла в паблике имени ххру? или они теперь как бородавочник никому ничего пояснять не собираются?

я вообще такого подлого мува не припоминаю в современной истории, даже если как говорит верс, пришел бы паньшин и переименовал паблик для своей кофейни это бы принесло в разы меньший ущерб, бател и кофейня в корне разные вещи. а тут по сути батл паразит присосался к ххру и от его имени пытается уничтожить его практически изнутри, являясь при этом его прямым конкурентом.

фломастер пришел сюда, пернул в воду отмазкой про яйца и отсутствие альтернатив и ушел. как это оправдывает грязные методы свинья батла? как можно такой пиздец творить ранее заявляя как уважаешь ххру, криса и форум?

по такой же логике можно и с мужиком переспать и начать жрать говно, а то вдруг приспичит, а альтернативы не найдется , только идиот станет себя ограничивать снимайте штаны и сосите хуи
что из объяснения верса ты не понял про паблик? который не имеет отношения к руководству форума и используется ПО РЕШЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ. и что как только будет старт форумского баттла, он снова будет вещать баттл форума. ты предлагаешь кукарекать и сокрушаться от того, что пока нет баттлов ххру, в паблике идет баттл санчеза на котором участвують почти те же люди что и на баттле ххру? ебанись, вась. или твой олений чердак жаждет персонального объяснения одной и той же хуйни от каждого судьи?
нет, я предлагал санчезу делать батл от своего имени. а не выезжать на имени популярной площадки - он вещает от его имени и соотвественно все считают, что это часть ххру. а это его прямой конкурент который заинтересован в том, что бы отжать все .

я сокрушался только потому, что все спокойно к такой хуйне относятся и никак не реагируют, если бы твоим именем прикрывались твоим конкуренты, я думаю ты им бы ебыч набил как минимум

если бы верс не взялся за батл, имя ххру могло годами пиарить чужую площадку, а вы бы сидели и так же нихуя не делали. вот про это я писал. что непонятного? извини что волнуюсь за судьбу ххру бро
ты не волнуешься за судьбу ххру, ты пытаешься создавать дешманские на сто раз обсосанные инфоповоды, чтобы хоть как-то сверкнуть своим еблом и стать заметным. набрасывание левого говна на вентилятор это не забота. поэтому не пизди

какие ещё конкуренты, если санчез до этого проводил 17 незаивисимый и пишет, что пробаттл от оргов семнашки? как только баттл ххру будет - паблик будет для баттла ххру свободен. что тебе снова не ясно?

но да, если бы верс не взялся, в паблике бы "годами" пиарили другие баттлы, и АРТИСТОВ участвующих на этом баттле. смотри шире на вопрос, а не только с призмы субъективного хейта к личности. баттл - это в первую очередь артисты и их треки, потом зрители, потом судьи, а потом уже организатор который вроде бы всё это создал, но по факту лишь наблюдатель за процессом "треки-зрители-судьи". именно поэтому баттл санчеза судит столько форумских судей, потому что они поддерживают артистов и зрителей в первую очередь.