Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2021, 17:20
ВКонтакте
  #410 (ПС)
SkRR!! не, нельзя посмотреть, насколько я помню, где-то вроде было написано о том, что на нём, может в заметках на компе, либо это связано с её парнем.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
пацы, кто по ходу пьесы менял уровень сложности?
Я менял на лёгкий в финале бокса, а потом ставил самый сложный после прокачки, потому что стало слишком просто. А второй раз сразу поставил максимальную сложность, так вроде больше опыта и денег дают
И как боссы на максималках?
Хз вообще, как-то все легко, у мня есть скрипт сброс настроек, он даже на киберпсихопатов действует. И я двигаюсь, использую препятствия. Плюс оружие с хорошими критами, снайперки и электромагнитные через стены пробивают. Ещё обратил внимание, что многие используют отскок, вместо максдока. Первый восполняет процент здоровья и потом ещё в течении времени по несколько процентов, а максдок 3его уровня восполняет 80 сразу. Плюс есть всякие импланты, типа второго сердца и перки. Вариантов короче много, меня в первое прохождение убили раз 10-20 максимум за 150 часов. Единственная сложность у меня возникла только с драками, там как-то криво всё работает и улетаешь в нокаут очень легко. Ещё мне кажется, что броня не общая, а на все части тела, и если бегать без каски то может прилететь хэдшот, но это хз

Добавлено через 12 минут 7 секунд
Где-то после 35-40 уровня хочется ещё сложность поднять, а уже некуда

Добавлено через 15 часов 12 минут 31 секунду
Сфоткался с Ханако, пока она поёт песню

Добавлено через 2 дня 2 часа 4 минуты
Закину ещё немного скринов