-Цитата от Искатель Приключений
-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от Искатель Приключений
Тоже покупал. С первого дня с пк лаги не значительные в общем-то. Порой даже веселят.
Игра собственно классика РПГ. Ничего нового, но все задумки на достойном уровне + думаю с патчами и ДЛС восстановят контент который не успели засунуть в игру.
Это шутер с элементами рпг. В классических
компьютерныхрпг более сложная система циферок, чем просто крит и нанесённый дамаг. По хорошему, в рпг играх довольно ветвистые системы зависимостей существуют, всякие защиты, нападения, уклонения, различные виды дамага и защиты от них, возможность повлиять на статы с помощью химии и предметов или прокачки персонажа + прямое влияние роли персонажа на статы. Что уж там говорить, даже фолаут (3 и выше) больше рпг чем кп77. Ну и наконец в классических рпг главными навыками являются всё таки тактика, знание механик, продуманность, а не внимание, координация и реакция.
Тут больше классики чем в любой другой современной рпг, брат. Я понимаю, что до БГ, айсвинд дейла или планескейпа далеко, но вариативность различной прокачки существенная - улучшение оружия, имплантанты, скилы и прочее. Плюс отыгрыш есть, хотя как мне кажется в первой версии слегка урезан.
На счёт рпг, я купил диско элизиум, как выйдет перевод походу тоже буду вам мозги ебать