-Цитата от forzeNson -Цитата от внетусы -Цитата от forzeNson пацы, кто по ходу пьесы менял уровень сложности?
Я менял на лёгкий в финале бокса, а потом ставил самый сложный после прокачки, потому что стало слишком просто. А второй раз сразу поставил максимальную сложность, так вроде больше опыта и денег дают
Пугает твое вроде только) вот собственно поэтому и хотел спросить, есть ли смысл трайхардить, поднимать левел.
Я не знаю, в первый раз я играл на высоком уровне сложности, поменял на лёгкий только на бокс, а ближе к концу вообще поставил наивысший. Второй раз я сразу максимальный уровень сложности поставил. По сути всё равно выше 50 уровня персонажа и репутации нет. Вроде как в интернете говорили, что так на высоком уровне быстрее прокачиваешься и, если я не ошибаюсь, больше денег дают за миссии, но это не факт. Например в драке с клоуном мне показалось, что ставки стали выше, хотя может я просто позже стал её проходить. Мне наоборот кажется, что игра легкая, я бы ещё уровень сложности поднял, так как после 50 уровня все выносятся на раз два