Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2021, 04:02
ВКонтакте
  #384 (ПС)
Ви прилегла отдохнуть на крыше в Пасифике

Добавлено через 40 минут 21 секунду
А вы знали, что на американских горках можно прокатиться?

Добавлено через 3 часа 25 минут 37 секунд
Я нашёл тюрьма, залез туда и кое-как выбрался

Добавлено через 3 часа 56 минут 9 секунд
настоаши Сильвестр да я вообще даже не собирался выступать адвокатом, это дело вкуса. Единственное, что не совсем понимаю волну ненависти из-за неоправданных ожиданий. Очевидно было, что игра сырая будет, ну и люди ждали, чтоб с цепи сорваться. Хотя по сути эта игра не хуже, чем любая, которую сейчас выпускают. И косяков в ней полно. Просто тогда игру вообще можно вечность делать и она не выйдет, как альбом доктора дре. Требования не особо завышены, потому как в игре полно мелких объектов типа лута и мусора, а также бордюры крошаться, перила, светофоры, столбы, коробки, стекла бьются. На компе с ртх это вообще в адок превращается из-за того, что нужно кучу объектов и источников света обрабатывать. Анимация лиц сделана таким образом, чтобы под озвучку подходило. И смотря на это, становится непонятно, почему шины не пробиваются и лобовое стекло, при том, что у машин есть неплохая модель повреждении и сами они детализированы, или, например, почему у воды нет физики никакой, как будто про неё забыли. Вероятней всего, многие опции вырезали, в том числе и касаемые развития сюжетной линии. Почему - не известно. Только диалоги на это намекают, как в случае Декстера и Эвелины. Но мне всё равно весело играть почему то, я бы хотел, чтобы пару длс вышло и онлайн хотя бы убогонький какой-то, а остальное мне побоку.