-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Froze
-Цитата от win98
Какая видио карта стоит у тебя? 95 часов хуйни
GTX1060, уже 97

Заметил что хейтят игру только те кто её на ютубе видел

стоит уже почти месяц. наиграл где то 10-15 часов. не понравилось. ожидал полноценную рпг, навроде масс эффект или фоллаут нв, где диалоги очень сильно влияют на дальнейшее действие, где прокачка персонажа не представляет собой огромную кучу ненужной хуйни. по факту - получил какой-то детский театр, с нелепыми побочками, отвратительной физикой и ездой машин, ебанутой плохой стрельбой, отдачей оружия, баллистикой, само оружие - всё очень плохо,самое ужасное - это автолевелинг, когда ты какого нибудь крутого полубосса ложил не парясь, а бича с оружием на улице хуй без танцев с бубнами уложишь. нпс которые мумии, более мертвый открытый мир я помню разве что в rage 2011. отдельно - это отечественная локализация. мат местами, и не местами, совсем ни к месту (да да, такая вот тавтология) , это как школота которая матерится невпопад, а считает что она крута. говорят оригинал куда лучше. но проходить дальше только из-за этого я её не буду. я не знаю чем она вам так понравилась. скачал патч на многопоточность для р 5 2 600, карта rx 580 (8 gb). 16 озу. выдает примерно 50-60 стабильных фпс. потому и оценил её без фризов и приседаний (после выхода патчей) в более менее плавной картинке. так что, ютуб тут не причем. игра и на самом деле далеко не всем понравилась, более сложный вопрос - каким хуем она понравилась большинству, особенно школотронам, которые на стиме и ютубе просто сраку себе рвут, с криками и истерией, когда о кп 2077 пишешь что то, что может и не понравится.
Бротек) если мне память не изменяет, я изза тебя ее скачал) она мне понравилась. И долблюсь в нее пздц. Как по мне этл как раз полноценнейшая рпг.
Во какой сюр вышел