Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2021, 21:01
ВКонтакте
  #315 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

Ну блеать. Они же по сюжету даже везде пиздели о смысле бытия хуе мое. Умереть легендой сразу или пробить всю жизнь спокойно. И когда ты заходишь в меню, там сверху пишет сколько у тебя проц до легенлы
А, у меня вроде процентов 90 было
Ща буду гуглить) интересно как это все вывести на 100%. После завершения основного сценария пошел лютый гринд)
Я тоже не знаю, ну вот второй раз я как минимум в одной второстепенной миссии встретил файл на компе с продажным копом и с Джонни появился диалог для альтернативного завершения миссии. Мне больше интересно, что за третий пункт, с первым и вторым всё более менее понятно. Ещё там целый остров с шатлами, на который пока нельзя попасть. Синенькие задания это фарм, хотя там записки тоже бывает дают наводки, а вот второстепенные задание достаточно интересные. Более того, во второй раз я обратил внимание, что Панам вместе с Нэшем разговаривают в клубе посмертие, когда туда приходят Джеки и Ви. Я ещё себе поставил ноги с двойным прыжком и вообще весело стало. говорят, что уже в начале этого года выйдет дополнение