Показать сообщение отдельно
JoyBoy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2021, 14:29
  #501 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
я рассчитывал, если честно, что все без вмешательства начальства решится как-то. что фломастер или Верс например почитают эту тему и намекнут как-то санчезу, чтобы он ну не оскотинился окончательно и знал какие то рамки. но либо им похуй, либо санчуку похуй на их мнение.
Так ты так и напиши напрямую кому там надо. хули ждать?

тут никто ничего не читает в темах.
Да даже если в главную тему пишешь к администрации - не отвечают. Вот я спросил почему регу не планируют открыть мне так второй месяц конкретно никто и не ответил.

Хотя уже эти старики меня заебали. Хочется молодых уебков которые будут нам рассказывать что Молодой Платон, Моргенштерн и Слава Мэрлоу - это гениально
мне не хочется стучать, тем более сейчас уже поздняк т.к. первый раунд прошел. пусть сами разбираются, но если понадобится - придется жертвовать собой как камикадзе и шквариться об этого оленя.

просто хочется услышать хоть от кого-то мнение по поводу всей этой содомии которая происходит в официальном паблике.

верс ты каждый день эту тему читаешь, можешь хотя бы пару слов написать?
в курсе ли админы что их именем проводится ЧУЖОЙ батл? там буквально практически все посты что и в паблике пробатла постят.
почему петров проводит от имени ххру ЧУЖОЙ бател?
лучше бы он как и обещал спиздел паблик и переименовал, а так по сути он сейчас является представителем ххру и шкварит всех подряд.

фломастер то понятно придет и скажет что плохого, пусть хоть пидарасы на камеру ебутся и нас будут заставлять это судить, главное движуха идет, а санчук скажет - вон у меня в паблике все довольны, правда там всех банят кто написал не то шо нужно.

грузим...