-Цитата от Veta1
-Цитата от freshdough
-Цитата от Veta1
Последние цены которые я помню это: 500 рублей за минимальный тариф, потом идет тариф за 1000 рублей, потом за 2000 рублей, и самый дорогой тариф - 4000 рублей.
Потом, 27 декабря, цены подросли, не помню точно как они изменились. Помню что самый дорогой тариф теперь стоил 8500 рублей.
И еще увеличение цен на тарифы произошла после продления сроков сдачи. Но тут я уже хз сколько они стоили
Бля соррри ман, но это пиздец.
Я помню когда Дуня учавствовать в баттлах году в 2006 или 5ом там... человек реально по сути стал популярным из за баллов. Или Нойз. Считай стал звездой и его по телику крутили.
А сейчас нахуя такие суммы люди туда несут?
Они на что надеются?
Ну типо Витя Классик выиграл Баттл.. и чо? Его кто нибудь слушает разве?
Я в ахуе блять.
Бизнес на школьниках короче.
Легче ту же самую сумму вложить в продвижение трека.
А что ты хотел - коммерция. Он ввел эти тарифы, потом еще и "доны". И еще он стримы проводит на канале "САНЧУК ТВ". Там ему тоже донатят. И наверно, он еще и будет оглашать пары за крупные суммы, как на 17 Независимом
Я просто не слежу за этой хуйней.
А почему вообще на 17 независимом все пошло по пизде?
Ну типо потому что Санчез этот главный организатор?

И вообще кто его поставил за главного организатора?
Вообще сколько я помню все эти Баттлы были не ради денег, а больше ради интереса и прикола. Всегда был призовой... но я не думаю что люди учавствовали в баттле ради наушников или Ipoda.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Veta1
И еще он стримы проводит на канале "САНЧУК ТВ". Там ему тоже донатят
Ну к донату у меня нет претензий. Это же его личная хуйня.
Может что угодно на стримах своих делать.
Любой человек может взять и стрим запустить. Даже ты можешь запустить... я думаю даже ноунейм часа за 2 рублей 200 насобирает))
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Veta1
будет новым InDaBattle
А чо в Индабаттле тоже участие платное было разве?