Показать сообщение отдельно
Veta1
a.k.a ветач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2021, 13:29
  #469 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-Цитата от Veta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
забавно как всю эту коммерцию оправдывают тем шо все бабло идет в призовой, мол вы сами для себя стараетесь донатьте активнее)) но правда не говорят шо после 2 млн пополнения призового не будет и все деньги будут отправлять по маршруту одинцово подбородок. теллор на стриме сипуки упоминал этот момент, что на эту сумму даже пелевин посягать не может, типо это его личные бабки вообще

платное участие же тоже вначале оправдывали типо все в призовой фонд идет не волнуйтесь, мы чисто для вашего же блага все сделали, а потом в регламенте сделали маленькую пометку - если не наберется 2000 участников деньги идут в карман петрова.

пытаться из батла сделать аналог топ чарта для зарабатывания денег это вообще одна из самых тупых идей на практике я считаю. батлы ценятся именно за батловую атмосферу, а если кому то хочется посоревноваться в чартах своими песнями, для этого есть настоящие чарты, где все серьезно и не придется соревноваться со всякой перхотью в турнирке.
А я где-то выше считал деньги Ссанчука. И писал про то, что Ссанчук заработал на этом баттле от 417 тысяч рублей до 3 336 000 рублей. Даже если он заработал на баттле полтора миллиона, 600 тысяч это не столь большая сумма. В остатке остается 900 тысяч
эти 600 000 это деньги собранные на семнашке скорей всего и были уже в самом начале, он пару раз писал на форуме, на что именно собирает на стримах например 500 000 - на фестиваль, 500 000 - на сайт и т.д. спин офф 300 000 и т.д. вот за сайт он нихуя не платил теллору, спинофф - у него спонсоры появились и т.д все возмущались куда деньги идут, ведь нихуя не меняется, редакторы например работают практически бесплатно - получают подачки в лучшем случае. вот это они и есть скорей всего, так что санчук создал для себя идеальную систему, где он в любом случае в выигрыше, ушли бы все деньги с отбора в призовой фонд там бы набралось 2 млн и автоматом все остальное шло ему, не пополнил призовой фонд - вообще заебись, деньги с отбра в карман, а судьи и зрители быстро наберут ему 2 000 000 и после можно так же все забираться себе. и все это за возможность побатлить с ххосом или хаем блядь
Короче, все шутили что ProBattle будет новым InDaBattle, но походу все к этому и идет. Но InDaBattle прожил 5 сезонов (4 с половиной ладно), а копробаттл думаю сезонов 2-3. Организация - мое почтение.