-Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот С Новым годом, ребята! Желаю, чтобы легендарки в новом году выпадали чаще. Думаю зайти на другой сервак и покатать базовыми картами на лоурангах. Хохохо!!! Друже) тебя здесь оч не хватало! Всех благ в 2021! Давай подтягивайся монетку бросать Сегодня стартанул на Азии, выпал Алакир. Прошел тренировку за Шамана и с базовыми картами Алакиром и Грозой пошел играть с людьми. 40 ранг. Все соперники до одного заряженные. Не факт, что это оптимальные сборки у них, но только я почему-то один дрался Морозными Йети, скваерами Авангарда и прочей чепухой. Пару человек даже обыграл))) Но что-то напрягает так играть
-Цитата от Очередной Задрот С Новым годом, ребята! Желаю, чтобы легендарки в новом году выпадали чаще. Думаю зайти на другой сервак и покатать базовыми картами на лоурангах. Хохохо!!! Друже) тебя здесь оч не хватало! Всех благ в 2021! Давай подтягивайся монетку бросать
С Новым годом, ребята! Желаю, чтобы легендарки в новом году выпадали чаще. Думаю зайти на другой сервак и покатать базовыми картами на лоурангах.